Demi Panachê

Tradição francesa seduzindo nas quatro estações

Uma inspiração trazida da França, o Demi Panachê é uma bebida única, refrescante e delicada criada pela Família Carra que atua na elaboração e produção de bebidas desde 1648.

Na França existe a tradição de nos meses mais quentes do ano se fazer um coquetel, misturando cerveja e um refrigerante à base de limão. Essa tradição, chamada panaché, acabou se espalhando pela Europa em países como Alemanha, Bélgica e Portugal.

Inspirada nesta tradição, a Família Carra idealizou uma bebida que pudesse proporcionar a mesma experiência refrescante, porém que fosse mais requintada e pudesse ser admirada por um grupo ainda mais amplo de pessoas. Uma forma de fazer com que o bom vinho pudesse ser consumido durante o ano todo e em qualquer ocasião.

Dessa inspiração nasceu o Demi Panachê, da Família Carra, o casamento entre o vinho e o extrato de limão siciliano, acompanhado de água gaseificada. Um vinho especialmente produzido para a elaboração desse delicioso coquetel, preparado para surpreender todos os paladares e proporcionar uma suave refrescância.

Trata-se de uma bebida extremamente versátil, podendo ser consumida em qualquer época do ano e acompanhar qualquer evento culinário, desde uma porção no happy hour, até aquela salada de frutas no fim da tarde.

Demi Panachê de Vinho - Serra Negra